Schlüssel Nährstoffe für ein gesundes Haar
Ein äußeres Zeichen für die innere Gesundheit spiegelt das Haar Aspekt, wenn Sie die richtige Ernährung essen und alle essentiellen Nährstoffe die Ihr System benötigt verbrauchen können Sie glänzende und schöne Haare immer haben
Unsere Haare, Nägel und Haut können oft genaue Indikatoren unserem allgemeinen Gesundheitszustand sein. Manchmal wenn wir nicht genug Nährstoffe verwenden führt das zu systemischen Ungleichgewichte, die sich auf der Außenseite zeigen, durch die Art und Weise unsere Körper Merkmale und Aussehen.
Trockenes, sprödes und schwaches Haar hinweisen eine unzureichende Mengen bestimmter Elemente in unserer Ernährung. Um das zu vermeiden, sowohl als auch den unangenehmen Aspekt und mehrere bedeutende Krankheiten ist hier eine Liste mit das was Sie brauchen um zu essen um Ihre Gesundheit zu halten und nach oben zu schauen:
Biotin – Biotinmangel kann die Ursache für sprödes Haar und Haarausfall sein. Biotin reichliche Lebensmittel wie Vollkornprodukte, Eigelb, Sojamehl und Hefe können diese Effekte umkehren und den Wachstumsprozess helfen oder sogar beschleunigen.
Eiweiß – niedrige Proteinkörperspiegel können in erheblichen Haarausfall führen. Qualität Eiweiße sowohl aus Fleisch, Milchprodukte und Gemüse ist obligatorisch um Haarwellen zu vermeiden und damit der Körper von Krankheiten verhüten.
Eisen – dieses wichtige Mineralfutter in den Haarfollikel. Eisenmangel führt in der Regel zu Haarausfall, so dass die mehr Eisen reiche Produkte Sie sind in Ihrer Ernährung, desto besser. Fleisch und Gemüse sind ausgezeichnete Eisenquellen.
Vitamin E – bietet Schutz gegen die schädigende Wirkung von Sonnenstrahlen. Nüsse sind die perfekte Wahl für Ihren Körper ständig geschürt mit Vitamin E zu halten.
Vitamin C – scheint als ein starkes Antioxidans zu sein, steigert die Vitamin- C-er Produktion von Kollagen und stärkt Haarfollikel. Beeren und Zitrusfrüchte sind die besten Vitamin C Quellen.
Vitamin A, Zink und Selen – verhindern trockenes Haar, Schuppen und Kopfhautjucken . Farbige Gemüse, verstärkte Getreide und Vollkornprodukte sind ausgezeichnete Quellen dieser Elemente.
Omega-3 – Fettsäuren haben eine wichtige Rolle für das reibungslose Funktionieren unseres Körpers und muss durch externe Aufnahme erhalten werden, da sie nicht durch unsere Systeme hergestellt werden können. Ernährung reich an Fisch, Avocados, Samen und Nüsse helfen Aufrechterhaltung Haar und Kopfhaut mit Feuchtigkeit versorgt und voller Vitalität.